52

Таня Найк
Я родИлась, Богу пригодИлась.
Я трудилась и Душа молилась.
В Ритме сердца Песня появилась!
И желание Любить открылось.
Пол столетья и ещё два года,
Много счастья, боли - суть Природы.
Близкие, далёкие, родные -
Вместе... и сейчас впервые,
Чувствую Единое Движенье,
Времени... Благого Притяженье!
(01.12.2017)