Взглядом чистым поднебесья...

Иван Грицик
Писать по стенам я не стану,
Что был здесь Ваня и число,
В надежде,что,когда увяну,
Оставлю след свой все равно.

И пирамиды не воздвигну,
Все это,право же,смешно...
Когда я мир другой постигну,
Мне безразличным станет все.

Страстям и чувствам нет там места,
И успокоится душа,
И взглядом чистым поднебесья
Взгляну на мир,где суета...


24.01.2004.