Метель прилетела...

Рудольф Голощапов
На крыльях метель прилетела
В конце морозного дня,
О чём-то своём она пела,
Баюкая песней меня...
И в час заревого багрянца
Влетали звуки в окно,
В них были: мелодии танца
И лирика опер Гуно...