Рваные колготки

Синейко Елена
Какого парня повстречала
 Красавец с мореходки.
И я за ним бы побежала
Да – рваные колготки.

Судьба меня в волнах качала,
Разбив о камни лодку,
Я – лейтенанта увидала,
Но рваные колготки.

Ах, если всё бы мне сначала
Теперь я знаю чётко.
Я с генералом бы встречалась
И в новеньких колготках!

Такого парня не встречала,
Чтобы не пил он водки!
У алтаря с ним не стояла
Я в новеньких колготках!

Ну почему не повстречала,
Чтоб стал моей находкой!
Чтоб среди тысяч я узнала
Лишь только по походке!

Ах,  если  всё бы мне сначала
Теперь бы на подлодке.
Я бы там брюки надевала
И не нужны колготки!
09.02.05.