Цветная Радуга

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

В нашем Доме тепло и уютно
Аромат лепестков роз...
И  вдыхаю я пряность утра....
И расстаю средь сна и грез...

Что плывут по реке мечтаний...
Сладко спится в лучах января....
Мне легко, я - воздушна и нежность
Ощущаю в Твоих руках....

       02.12.2017 г.