Смыслы

Катерина Артамонова
Как бы мне хотелось
стать поэтом
настоящим,
чтобы был читатель -
понимающий
почти все смыслы
в моих стихах.
Но ведь жизнь
и желания наши
часто не совпадают.
А смыслы все
понять невозможно,-
даже тому,
кто что-то сказал
или сделал
умело,
а может и не умело.
Но совсем не в этом
сейчас дело.
У каждого человека
(поэта и не поэта)
свой багаж внутри
и смыслы свои.

01.12.2017