БлагоДарю Тебе, Творец!

Алексей Зелёный
БлагоДарю, Творец, за Всё !
Ведь трудность побуждает -
Активизировать Любовь,
И Силы пробуждает !

Мне, чтобы жизнь прожить не зря,
Необходимо, просто,
Рассматривать свою болезнь -
Как знак в процессе Роста !..

_____________________________________
для визитки - трактовка будет иная:

Благодари Творца за Всё !
Ведь беды - помогают:
Душе напомнить про Любовь,
И Сердце пробуждают !

Нам, чтобы жизнь прожить не зря,
Необходимо, просто,
Рассматривать недобрый знак -
Подсказкою для Роста !
_____________________________________


И в печали и в Радости,
И в ошибке и в Мудрости,
И в нищете и в Богатстве,
И в болезни и в Здравии,  -
Помоги мне узреть Волю Любви Твоей..