Пак Бо Гому, чьё имя значит драгоценный меч

Елена Кулявина
Я верю в чудо Жизни на Земле
И в дар Добра, что послан Небесами.
Дал Драгоценный меч надежду мне,
Что всё ещё Любовь и Сила с нами...

И я молюсь, чтоб юноша Бо Гом
В душе сберёг свой Свет и Безмятежность,
Чтоб люди в благодарность за тепло
В его глазах ему дарили Нежность...