Я так давно в краю бессонниц. Лайт Шейд

Анита Карелина
                "...словами прорастая в зимы, становимся неуязвимы
                и невозможное мешаем с экстравагантностью Дали.
                я буду помнить поминутно вином подкрашенное утро
                и золотые блики пудры
                обратной
                стороны луны."

                "обратная сторона луны" (Лайт Шейд)
                http://www.stihi.ru/2017/12/02/4079




Я так давно в краю бессонниц,
Где луноликости волшба
Вращеньем сотен веретёнец
Плетёт мне нити колдовства.

Пусть сомелье подкрасит утро
Вином, которого не пил,
И звёздной тенью перламутра
Снег упадёт совсем без сил.

День быстро будет обесточен.
Помчусь я в сумрак тишины:
Приют небесный Девы Ночи
Там - по ту сторону Луны...


Фото автора