Дождик

Ласточка Твоя
Дождик хлопает в ладошки,
на крыльце уснула кошка.
Ларсик дремлет в конуре.
Тихо, грустно во дворе.
Но, лишь солнышко блеснёт,
наш малыш гулять пойдёт,
и проснётся МУра кошка,
молочка попьёт немножко,
лужи ловко обогнёт,
вновь охотиться начнёт.
(19.11.2017, время 13:44)