Засентябрило!

Лариса Снежинская
Засентябрил осенний лес рябиной,
Уснуло солнце в ветвях ноября.
Мы у костра заварим чай с малиной,
Укутаемся потеплее в свитера.
 
У осени красивая улыбка,
Согреемся теплом ее лучей.
Мелодией играет её скрипка,
Среди дождливых и ненастных дней.