В моей Жизни много цветов!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

В моей Жизни много цветов --
Ты мне даришь их каждое  утро!!!!
Унести Ты меня  готов
На руках в сладкий сад перламутров...

И с плеча локон нежно спадет....
Платье мягко к ногам моим ляжет....
И весь мир пред глазами уйдет
И закружится,  как в снегопаде....

Уходи, уходи сердца дрожь....
И расслабься Судьбы Рассудок.....
Среди  тысячи, тысячи звезд
Ты нашел лепестки незабуток.....

И укутает мягко Туман....
И в росу,  словно  в снег  окунемся....
Ты и Я,  только  Мы вдвоем....
Поутру мы в обнимку проснемся....

На Твоем, на Твоем плече.....
Просыпаться я нежно буду.....
Песню утра, я встречу во сне...
В сладкий миг утонув  перламутра...

        02.12.2017 г.