отец...

Кундыз Джумалиева
   у каждого есть в жизни человек,
   Который дарит жизнь, дает начало.
   Вот так же появилась я на свет...
   Отцом которого я в детстве величала.

   В Воспоминаниях своих... я точно знаю,
   Что был Отец и, на плечах носил.
   Когда ходить немного уставала,
   Он глядя на меня вновь говорил.:-

   "Не бойся я всегда с тобою рядом,
   И если ты устанешь подхвачу.
   Ведь я же сильный, потому что папа,"
   Я отвечаю:-"Вот за это и Люблю!"

   Но, жизнь порой меняет свои краски,
   Кто прав, кто виноват не нам решать?
   И, что тогда... нельзя предать огласке,
   До сей поры я не могу узнать.

   Прошли года, давно отец в могиле,
   О чем конечно трудно вспоминать.
   Могло тогда, наверно в нашей жизни,
   Иначе все как говорится стать.

   02.12.2017г      09:51