25 лет свадьбы

Алексей Эдиславович Ермолаев
Поздравляю тебя я с рассветом ,
Потому что в рассвете начало.
С пробуждением! Солнечным светом!
Он с туманом развеет печали.
В небе тучи и лучик - Надежда..
Много туч.. но и Вера не спит,
Мы на небо глядим безмятежно,
Любо-дорого! Смотрим в зенит.
Поздравляю тебя я с рассветом,
Снова строчка моя прозвучала,
Четверть века любуемся небом,
Четверть века?
Да это ж начало...