Я шампанским наполню бокалы

Александра Фёдорова Росс
Я шампанским наполню бокалы,
Брызги пенные медленно тают.
Новый день тонким росчерком алым,
За окном вновь снежинки летают.
От еловых надушенных веток,
Аромат нас волнует, тревожит.
Он настиг, Новый год. Как он меток.
Точно в срок. Опоздать он не может.

И ни раньше, ни позже минутой,
Песней праздничной он отзовётся.
Синь пронзив пышноцветием круто,
В небе радугой света прольётся.

Новогодним желаньем объята,
Загадать и чтоб это сбывалось.
Чтоб весь год ты не клята, не мята,
Чтоб любовью любовь называлась.
Рука об руку рядышком счастье,
И надежда, что так будет вечно.
Вера в будущее и участье,
И так нежно всё, и человечно.

Я шампанским наполню бокалы,
Пена брызгами медленно тает.
Старый год удалился устало.
Новый год своё время считает!