Не то что нынешнее племя

Луценко Александр Васильевич
Сорок соток за спиной,
Сколько ж сил и воли?!
Что б управиться одной,
Обработать поле.

Платье пусть не от "Кутюр",
Сапоги не модны.
Не от шелеста купюр
Чувства благородны.

Землю любит, дорожит,
Холит и лелеет.
Не смогла в высотке жить -
Душу лифт не греет.