Цвет глаз твоих меня пленяет

Рандо Олег Александрович
Цвет глаз твоих меня пленяет
И сердце снова замирает
Все мысли, только о тебе
Молю, прошу - приди ко мне во сне!

Ты воздух мой , мое спасенье
Любви моей, ты сладкое мгновенье
Души моей уставшей исцеление
Улыбчивая девочка-виденье.

Пишу, как сильно о тебе мечтаю
И в мыслях о тебе, как снег растаю
Грущу, тоскую и скучаю
И нашу встречу очень сильно ожидаю.