Пока не пробил час

Мария Митькина
Пока не пробил час, пока ты не нашел приют,
Никто, ничем в безвременье мне не поможет,
Пока часы на башне не пробъют,
Никто ничто тут изменить не сможет!

Все потому что, как тут ни крути ...
А я того пока не знаю, пока не ведаю,
И сможешь, можешь ты меня спасти!?
То, что придаст мне сил, тебе поведаю!

Замкнулся круг! Не знаю.
Ведь ты ж на звездных на мостах бываешь,
В лесных чащобах, и на северных морях, я знаю!
Ты сможешь мне помочь, узнаешь?

Подсказка где то рядом! В снах!
На новом месте, или в сказочном чертоге...
Там, на неведомых дорожках, иль в мирах
И, однозначно, на родном пороге!

28.11.2017.     1.42.    МарияМ