Умка обиделся

Ласточка Твоя
Огорчился котик мой,
не хотел сидеть он дома.
Во дворе так хорошо,
всё ему уже знакомо.
Птичка там сидит на ветке,
во дворе играют детки,
а ему - смотреть в окно.
Скоро станет там темно.
Все тогда уйдут домой,
кот во двор придёт большой,
будет Умку ожидать, ну, а
Умка ляжет спать.

(17.11.2017)