Вы не заметили

Анастасия Белова 10
Я ясно вижу вас и ваш веселый смех,
А я одна, в стороне, чтоб не мешать.
Вы не заметили, а я любила всех,
Вы не заметили, что я хочу сбежать.

Я смотрю, мне радостно и больно.
Смеетесь вы и я смеюсь,
Но без меня. С меня довольно!
Я с одиночеством смирюсь.