Душа подобна скрипке

Тень Ветра 7
Душа моя подобна скрипке пятый год
Звучит. Смычком любви разбужена  навечно,
И не найти ответа на вопрос что за подарок
 Дан мне в этой  жизни  быстротечной.
Мой мир другим стал.
Светлым и бездонным,
Пусть  в нем, как прежде,  суета земная.
Теперь живу я по любви законам
С надеждой каждый день встречая..
А сердце вновь несбывшегося ждет.
Хоть, эта жизнь безбрежный океан.
Душа моя нежнейшей скрипкою поёт,
Её настроил лучший в мире музыкант….