Жалко..

Танетон
ВислоУхий лизоблЮд
С кУцым окончанием
ОзлоблЕние на лЮд
СдАбривал рычанием../

БЕЗКОНЕЧНО ОДИНОК.
До КОСТи ВЗЪЕРОШЕННЫЙ,
НЕПРИВИТЫЙ черенОк
Радости ЗАБРОШЕННОЙ/

..Но он ВРЯДли будет СЫТ "ЦАРСКИМИ" обедами..