Любовь и страсть

Алексей Эдиславович Ермолаев
Чиркнул кремний зажигалки,
Бросив пламя вертикально,
И навстречу сигарета
Потянулась моментально.

Страсти пламенем обьято
Было их прикосновенье
На одном едином вдохе -
С дымом душ переплетенье.

Вдох и выдох- ярче пламя,
Лишь на миг - и больше нету.
В красный уголь превратилась
В месте встречи сигарета!

А потом был серый пепел
Вперемешку с белым дымом,
Схваченный обьятьем ветра,
Унесенный в даль порывом

Сильный ветер на порыве
Взял её, когда дотлела,
В невесомой этой силе догорала,но летела..

...что на свете нами правит?
Ставим или бьём запреты?
Лавой огненной пылает
Сердце
Как ядро планеты.