Умей прощать

Рандо Олег Александрович
Умей прощать, чтоб не сказать последнее «прости»
Умей прощать, и все обиды отпусти
Умей прощать, прими себя таким, какой ты есть
Умей прощать, ведь сколько ты грешил, не перечесть.

Умей прощать ,и от напасти  защищать
Умей прощать, и всем в их бедах помогать
Умей прощать, и никогда надежды не терять
Умей прощать, и близких в правде убеждать.

Умей прощать, живём один лишь раз
Умей прощать, и помни, что сейчас
Тебя за всё прощаю я
Ты жизнь  моя, моя душа, любовь моя.