И даже если снова упаду

Полёт Над Скалами
И даже если снова упаду
И буду жить как облако на крыше
Глазами помнить ночь и немоту
И падать выше выше выше

Все звёзды в лужах гривами шуршат
Виденья на балу у снегопада
И кажется, семь вечностей назад
Мы близко от любви до взгляда