Кошки на душе скребут...

Планета Любовь
Кошки на душе скребут,
Тараканы вновь устроили бега...
Бабочки порхают,
Птички все поют...
Я уже не знаю,
Где же вновь найду, где же потеряю.
Иногда Душа от обиды, боли гибнет, увядает...
Иногда она, как лотос нежно расцветает...
Боги, Вам, спасибо, за тот шанс, что дали.
Что живу, люблю Я,
Что кручу педали.
Что всё неземное тонко ощущаю.
Я могу, Я сильная, Я всё одолею,
Все преграды обойду, все открою двери!!!
Знаю, всё что захочу, всё у меня будет...
Знаю, знаю и живу...
Будет, будет, будет...
Только будьте же добрей,
Хоть на каплю, Люди...