Числа

Старик 10
числа есть, они нужны.
числа разные важны.
обо всём могут сказать,
числа тару нужно знать .
единица как всегда,
впереди всегда она.
если в спорте-хорошо ,
что же вам желать ещё?
и медали получать ,
ну вот так вот и держать .
и жениться один раз,
это лучшее для вас.
один раз и на всегда,
она же Богом нам дана!
цифра два всегда она,
людям парами нужна,
люди парами живут
кашу с молоком жуют,
число три и Бог любил,
и к нему любовь привил
отец,сын да дух святой
да будет мир всегда живой