В горсти Совершенства

Светлана Водолей
                Когтями Декабрь раздирающий спину!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/02/4406



Яда три капли в это Мгновение.
Я выпиваю. Довольна как Моцарт.
Кается в чём-то моё Провидение.
Музыка в стиле. И в силе аорта.

Грань Кохинора вынула норы
Светом из нор, там где демоны плачут.
Как серебрятся столово приборы,
перекликаясь с картиной Бокаччо.

В непроходимое и обалденное
снова иду с Полнолунием вровень.
Розовых сладостей розы нетленные,
что из божественных знают лишь Love.

Кто-то волхвует с щепоткой кленовой,
листьев отринутых Временем Года.
Кистью расшитой картины по-новой
ждёт беспричинно знакомого брода.

Грёзы шипов заколовшие намертво
ту, что живёт преднамеренно набело.
Розы ментальные цвета цунами
дам тебе в руки, спасая как Авеля.

Пусть разметаются пеплы далёкие
в... Что не сбылось - переплавлено в небыль.
Парус Лермонта летая в высокое,
небом растёт растворяясь как Эго.

Только божественным Светом ликую.
Знаю, что где-то миры для блаженства.
Ваза хрустальная. Вечная туя
с запахом хвои в горсти Совершенства!

                2 декабря 2017 года