Прыгучая работа

Ольга Бовырина
Мама заставляет спать
Говорит: «Иди в ковать»!
Спать мне точно не охота,
У меня сейчас работа.
У меня сейчас работа.
И мне точно не до сна!
Я летать хочу с дивана,
Прямо вниз, как обезьяна!
Прямо вниз как обезьяна,
Та что в Африке живет.
Та что есть кокосы с пальмы,
нет кровати в ее спальне.
Так зачем мне обезьяне
на кровати тихо спать!?
Надо прыгать мне с кровати,
На кровати, можно, кстати,
Нам прыгучим обезьянам
Сон конечно же во вред.
Так что мама, ты не бойся
И скорее успокойся.
Лучше прыгай на кровати,
Можешь даже покричать!