Влюблённый во власть

Алекс Старостин
Мой берег меня засыпал
И рад, выбраться нет сил.
А я все лежу, уныха.
Я что-то вот так приснил.
Пред всеми признться - сволочь.
И вдаль волокут слова.
Фальшивят, ору я в голос.
К чему мыслит тень-глава.
Упрятав хмельную полость,
Надежду в слова - мотив.
На минус ору я в голос.
На плюс я не слышен, тих.
Мой берег меня не слышит.
Оглох от ритмичных волн.
Вот так любит власть затишье.
Вот так я во власть влюблён.