Я всё ищу тебя

Ирина Кириллова 5
Я всё ищу тебя среди прохожих...
И столько лиц мелькающих в толпе....,
Но вот твоё, до боли мне родное
Мне не найти теперь, сынок, нигде.

Но я искать, поверь, не перестану.
Теперь я полагаюсь на неё...
И вновь подруге - памяти доверюсь...
Она покажет  -  именно твоё !

Ирина Кириллова 1.12.2017