Проходят дни испепеляя время...

Отавин Никита
Проходят дни испепеляя время,
Видения ломают склад ума,
Безумных мыслей невыносимо бремя...
Любовь, по прежнему, так дьявольски сильна...

Сознание с душой враги навеки.
Мой разум ищет выход всёравно,
Но сердце загнано душою в сети,
Твердит о новой жизни мне оно...

В сражении не угасают страсти,
В безумии рождаются мечты!
Разорвана моя душа на части,
Собрать их сможешь в этом мире только ты!