Скучный день

Слим Бредсон
Я устал от грёбаного ящика, устал от ср*ного дня.
Вечно суют рекламу, ящеры, одно по одному крутя.

Идут всё быдло-сериалы с клише, со стереотипами.
И как, как же меня задрали эти шутки сексистские!

Куда же пропала толерантность, если все гомофобы?
Ох, какая радость, ведь я за телевизором сегодня!..

Я от скуки, как всегда,ничего не делая, помираю...
И не выражусь в стихах - лень обрела всевластие.

Хочется новостей, да не о политике - не разбираюсь.
Жажду композиции услышать, да всё это не бесплатно.

Может,вырубить телек да пойти на улицу гулять ли?
Вспомнил- не с кем, ограждён одиночества вратами.

Нет тяги к чтенью,неохота мне и знанья получать.
Уныло моё времяпровождение( пишу опять и опять).
Нет тяги к чтенью,неохота мне и знанья получать.
Уныло моё времяпровождение( пишу опять и опять).

Но у меня есть верный друг - подушка,уткнусь в неё,
Тяжело рухнув черепушкой, словно в братское плечо.

Пишу об этом опять и опять,
Пишу об этом опять и опять...