Непруха чёртовна. Реп оптимистичный 18 плюс

Курдюков Серж -Рэп
Топ-топ-топ – ходит!
Топ-топ-топ – бродит!
Топ-топ-топ – рыщет!
Топ-топ-топ – Ищет!
Ищет давно. Но только кого?!

Ну что она ищет,
Ведь везде всё глухо.
Она желает пищи,
Зовут её непруха.
Ищет очень тихо
И почти незримо.
Кому приносит лихо,
Тому не айс, голимо.

Непруха! Непруха! Непруха!

Припев
Непруха чёртовна,
Несёт беду она.
Её послать бы на,
Но больно страшная.
Фортуна задницей
Стебётся, дразнится,
И всё без разницы,
Ведь дело зряшное.

Там-там-там – прятки.
Там-там-там – хватко.
Там-там-там – пища.
Там-там-там – днище.
Пища её - отстой и гнильё


Слопает, и сразу
Вкривь идёт житуха.
Экая зараза
Трындецкая непруха!
В ней брутал и сила,
С ней не катит маза
Если обломила,
Всегда во всём и сразу.

Непруха! Непруха! Непруха!

Припев
Непруха чёртовна,
Несёт беду она
Её послать бы на
Но больно страшная
Фортуна задницей
Стебётся, дразнится
И всё без разницы,
Коль дело зряшное.

Ад-ад-ад – с адом
Ад-ад-ад – надо
Ад-ад-ад – шибко
Ад-ад-ад – в сшибку
Не тормози, и всё на мази.

Ты не смей бы мутным
Вкуривай, вдупляйся,
Слабостям минутным
Всегда сопротивляйся!
Не ведись примато!
Бонус - уважуха.
Будет зашибато
Коль победишь Непруху.

Непруху! Непруху! Непруху!

Припев
Непруха чёртовна,
Несёт беду она.
Её послать бы на,
Но больно страшная.
Фортуна задницей
Стебётся, дразнится,
И всё без разницы,
Коль дело зряшное.