В стакане тает лед

Бабай Яга
В стакане тает лед,в нем капля уксуса, с ней  три капли бешенства,
Жду пока бармен нальет водки поверх сего, не человеческого.
Я жду построить каждый шаг, топая, как в детстве,
И хочу любить, как тогда, по-доброму, и беспечно...

Уходить в свой ад и рай, просто так, Вам не советую,
Хлебните уксуса жизни сначала , как чая, и дерьма этой жизни, для бешенства.