Добрый волшебник

Александр Часовщиков
-Разрешите?
-Ты дурак!?
Тут закрыто!
На дверях
Зря повесили табличку!?
Перерыв уже у нас!
-Тут написано,,стучите"
-Что тебе тут надо,а!?
-Не кричите
На меня,
Извините,
Я не знал!
-Ладно,раз пришёл,входи ты,
Говори,чего б желал!
-Вот спасибо!Обождите,
Я тут список написал.
-Ну читай же!
-Вот.Сейчас.
-Ну!Быстрее!
-Да,да,да.
Я желаю много денег,
И здоровья и ума,
И любви и уваженья,
Много женщин.Всё!Сказал.
-И всего то?
Насмешил.
Сделаю.Всё.
Всё,иди.
               
                2.12.17.