Принимай меня юг

Алекс Старостин
Я был чем-то хорош, влёк желанье исправить.
На аркан, как на праздник, да и жизнь, словно юг.
Но когда ты ушла, что мне клясть, что ославить,
Чем ревнивость разбуживать в зависть подруг.
Я был как-то любим, до сих пор в это верю.
Отрываясь на как-то любивших краю.
Но уходишь не ты, это я, по молочным дням млея,
Наглотавшись миндальности ухожу.
Ты мне, здравствуй, в тостах искренне говорила.
Чтоб желания править должен быть сильным дух.
А я дальше живу, наплевать, что в полсилы.
На аркан и на праздник - принимай меня юг.