Смерть!

Давыдов Денис Олегович
Смерть стоит перед глазами.
На этот весть безумный мир.
И что будет дальше снами.
И где есть свои ориентир.
Все умирают и уходит.
А кто уже ушёл на небеса.
Душа умирает и при жизни.
Закрывая на всё свои глаза.
Смерть не всегда в мире наказания.
Это путь к которому идём.
И только жизнь и время всё узнает.
Что мы делая и как теперь живём!