Про Васю. Минздрав! С тебя гонорар!

Иван Шапошников
Вася сразу курил когда вставал
Вася даже курил когда засыпал
Когда работал и когда отдыхал
Но от никотина у него пропал
Интерес который он проявлял
К женщинам.И радость им доставлял
Совсем никому он ненужен стал
И понял Вася что круто попал
Сразу Вася курить совсем перестал
За лечение много денег отдал
И по знахаркам бегать устал
Ну а интерес так и не поднял
А Минздрав ведь предупреждал!
Курение вредит Вашему здоровью!
И может лишить возможности заниматься любовью!

Я не против если вы мои стихи напечатаете на пачках сигарет.Моё авторство указывать обязательно! От денег не откажусь.