И не слышала слов тишина в ожидании ночи

Владимир Казмерчук
И не слышала слов тишина в ожидании ночи,
Я не тот, ты не та, мы не те, чтоб вести разговор.
Лёгкий смог пеленает проезжую часть до обочин,
Фонари осветили безлюдный заброшенный двор.

Знаю я, знаешь ты, знаем мы, что всё это пустое,
Всё исчезнет... дороги, дома растворятся во мгле.
Ты уйдёшь не услышав, как ветер по волчьи завоет
И листва зашуршит вслед за мной прижимаясь к земле.

Там, где было равно,- пустота. Там, где плюс,- жалкий прочерк,
Время ластиком наши с тобою сотрёт имена.
Ты не будешь жалеть... если честно и я между прочем,
И не нужно пытаться понять чья в разлуке вина.

Без предательств и выстрелов в спину пустыми словами,
Сохраним всё что есть, всё что будет в едином звене.
Мы не те, кто сердца прожигает печалью ночами.
И, кто слёзы роняет, прижавшись к холодной стене.