Хранитель равновесия

Александр Денисов 4
Ищущему...ответ,
Ждущему...долгожданное.

Тысячу лет,
веков.
Сквозь камень горы
И предтечность,
Вдоль медленных
тихих снов...
Время течёт
В вечность.

Камень не знает боль.
Камень не знает чувства.
Дел суета, лишь соль.
Сколов изгиб...искусство.

Рухнет империй ряд,
Новый народ возродится.
Веки из камня спят...
Не время еще пробудиться.

Раз среди тысяч лет.
Сердце ударит каменное.
Ищущему...ответ,
ждущему...долгожданное.

Дрожь по земле пройдёт.
Хлынет волной потопов
Средь тучь закачается свет,
Пространственных переходов.

Выжившим вновь придет
Звездой в небесах знамение
...Хранитель  уснул и ждет
До срока миров сотрясения.

Идущему...ответ,
Ждущему...
Тсс...человече.