Я принимаю жизнь

Виктор Путинцев
Я принимаю жизнь
Такой какая она есть.
Не стану я душой кривить,
Я не Бог,чтобы что-то
В ней круто изменить!

Всему я знаю цену
И твёрдо,брат уверен,
Что ночи тёмной,
День обязательно придёт
             на смену!

А если что-то вдруг не так,
Я не разволнуюсь,не заплачу.
Буду ждать с радостью восход,
Чтобы исправить мне,
Прошлую,брат неудачу!

Я не жду особых перемен,
Видно устроен я иначе.
Главное чтобы не было измен;
И в доме тягостного плача,
Любви и радости взамен!

Даже день счастливый,
Приближает мою старость,
А хочется быть молодым;
И постоянно,брат испытывать,
Лишь жизни радость!