Шедевр

Анжелика Бурлева
Зима-лакомка, твердь присыпала снежной мукой.
И зефирно-воздушный, торт-пирог замесила.
Пудрой белой и сахарным землю, приправив песком.
Слой за слоем нугу, пастилу и ваниль, добавляя месила.
Зажигала как свечи, огни - фонари холодком.
И колдуя умело, штрих последний вершила.
Посыпая резными снежинками торт.
Свой шедевр на блюде-земле, "мастерила".
© 01/12/17/