Мы встретимся вновь...

Берег Елена
Мы встретимся вновь
Я знаю.
Не важно,
Какой тропой.
Я просто знаю!
Однажды,
Судьба
нас столкнет
С тобой.

Не вздрогнет
Сердце как раньше.
И руки
уже не дрожат.
И сколько в глазах
Твоих фальши,
Я знаю,
И знает душа.

Прощай,
Как звёзды
Сегодня горят.
И небо хрустит
Морозом,
Прощай,
Пусть занеснет
Снегопад
Печаль и тоску...
И слёзы.