Привет Не плачь...

Елена Филонова
**********

- Привет!!!! Привет!!!! Пожалуйста, не плачь!

- Ты как Там?!
- Ничего... Уже - не больно...
Того, кого считаешь ты - "палач"
Лишь крылья дал мне))) Как мне ЗДЕСЬ - спокойно!

- Эх, ты...  Смогла?! Накинув черный плащ?!
- Сама не знаю... Знаешь? Понимаю -
Теперь тебя... А знаешь - ты не плачь!
Мне хорошо... А знаешь? Я - летаю!!!