Снежная сказка

Марина Улыбка
Мы обнимемся с тобой нежно-ласково.
Расскажу тебе в метель эту сказку я.
Увезут нас во дворец кони быстрые,
Через степи и поля снежно - чистые.

В царство сказочной зимы, в дали белые,
Где летают над землёй ветры смелые.
Мы укроемся с тобой шубкой снежною,
Будем петь с любовью мы песни нежные.

Через север пролетим, сквозь сияния,
И увидим те врата в царство знания.
Но промчимся мимо них, не дотронемся,
Видишь мудрости просвет, остановимся.

Ключик, данный от Отца, пригодится там,
Он подходит к тем дверям, что по росту нам.
Это наш с тобой ларец там покоится,
Но не сразу нам с тобой он откроется.

Ключ из двух сердец к нему совпадающий,
Здесь найдём любви цветок, счастье знающий.