Памяти сына

Татьяна Федоренко 2
Мой сыночек, дорогой
Не прощаюсь я с тобой.
Ты живёшь во мне и рядом
В атмосфере голубой.

И когда мне солнце светит,
И когда темнеет свод,
И когда весною ранней
Мчит по улицам поток

И когда зимою снежной
Тают льдинки на губах,
Поцелуй твой добрый нежный
Разгоняет мыслей страх,

И когда в осеннем танце
Листья желтые кружат,
И в серебряный багрянец
вновь наряжен милый сад,

Я брожу по тропам старым,
Проторённым не тобой,
И не верю в злую карму,
Предначертанной судьбой.

Я тебя не потеряла,
Только руку протяни,
Обними меня покрепче
И с собою забери.

Там в бескрайнем океане
Звёздных скопищах огней
Беспредельных сил, желаний,
Вместе  будет веселей.

Твоя мама.2017 г.