Почему?

Аметист Воронов
Нахуй этот мир, нахуй эту боль
почему я не могу просто быть с тобой?
почему я каждый день страдаю?
почему когда тебя нет я засыхаю?

но я разве не этого хотел?
разве не для этого я пытаюсь
выдавить из себя хоть что то
каждый день лучшим быть стараюсь
но ты найдешь лучшего кого то