Дано.. Любить!..

Марина Коростылева
             Т вои стихи.. - бескрайняя стихия..
             В ерь! Ими и тобой.. давно живу.
             О ни, лаская, дарят чудо-крылья
             И щу ответы в них и.. нахожу!..

             С ияет день, иль ночка веселится -
             Т е таинства не позабыть! Поверь!..
             И нежностью немыслимо напиться.. -
             Х очу сказать - чем дальше, тем сильней!..

             И звечные - любовь, разлука, ревность! -
             С омненья больше не беру в расчет..
             Т ы преисполнил ВСЕ, чего хотелось,
             И нас любовь неистово.. влечет..

             Х отелось упоенья, новых красок,-
             И ных объятий и.. родной души..
             Я нварь, ведь намекнул давно, когда-то,
             Ч то не случайно повстречались.. мы!?..

             У знали всю пленительность закатов,
             В осходов шарм и.. магий глубину..
             С то миллионов вольт страстей раскатов -
             Т о пылкости,.. то трепета волну.

             В се песни о тебе! Контроль потерян..
             Е два ли разум сможет победить!?..
             Н е ведаю о сроке, что отмерен.. -
             Н о знаю точно - нам ДАНО ЛЮБИТЬ!

             О слезы благодарности и счастья -
             С удьба нас предпочла.. соединить.
             Т омительны минуты сладострастья -
             И чувств порывы.. не остановить!..