Вытряхнуть пыль из карманов

Алексей Скворцов 4
Вытряхнуть пыль из карманов,
Вдохнуть ледяную сыпь.
Такого густого тумана,
Такой молодой весны.
И видеть в проталинах снега,
Как звонко слух щекоча.
Текут ручьи словно годы,
Надежды растет трава.
И в этой юности ранней,
Так хочется отыскать.
Свою былую свободу,
И детства наивную стать.
Так хочется обернуться,
И заглянув в глаза.
Простить у себя прощенья,
В будущем за вчера.